18:30 

Boku wa Bunny ja nai, Barnaby desu
Я ненормальный.
Каждое мое увлечение каким-нибудь произведением ( роман, фильм, мюзикл, аниме) никогда не заводило меня в стандартное фантворчество. Ах если бы.

5 лет: Книжки по истории России для младших школьников. -> Нежное отношение к истории на протяжении всей последующей жизни. На данный момент 4 курс истфака.

9 класс: Sailor Moon -> Японская система образования. Привело к тоннам пролопаченной литературы, научному проекту в 10 классе и курсовой на первом курсе. Из этого постепенно выявился интерес к структурам современной японской повседневности, нюансы которой, благодаря, опять же, куче пролопаченной в свое время литературы, я знаю едва ли не лучше собственной биографии.

2 курс : Kinjiro no Corda - скрипка. С детства мечтал. Накопил стипендию и купил, проучился год, потом как-то начало рушиться все, и стало не до нее. Продал этой осенью. Пожалел буквально на следующий день. Руки до сих пор помнят...

2 курс : мюзикл Elisabeth -> история Австрии, Венская городская культура ( сменил научного руководителя, написал курсовую), личность Елизаветы ( техника стаеновления и трансформации мифа о ней - курсовая в этом году)

Конец 3 курса: Axis Powers Hetalia: -> интерес к истории США и американской ментальности, косплей Альфреда Джонса на аниме-фестивале ( в эту субботу, кстати),доп. стимул к совершенствованию английского языка ( страшно сказать, но за эти полгода самообучения ( с помощью кембриджских учебников, фильмов, текстов на языке оригинала, общения с носителями языка) я продвинулся куда как дальше, чем за предыдущий год на курсах переводчиков).Ах да, и еще классный научный проект "Американский герой в контексте антропологии движения".

4 курс: Sherlock -> вспомнил забытый с детства интерес к криминалистике, перечитал энциклопедию по ней - в детстве была одной из любимейших книг. Сейчас хочу взяться за вузовский учебник.
Это толькко начало, конечно. Посмотрим, в какие ...эм, вобщем, куда меня заведет на этот раз.

URL
   

Page not found

главная